研究員紹介

葦津 紗恵

葦津 紗恵

あしづ さえ

経営イノベーション本部ヘルスケア・生活グループ

業務実績

  • 実践キャリア・アップ戦略事業 食の6次産業化プロデューサー制度の立ち上げ業務
  • 食育活動の全国展開委託事業(農林水産省)
  • 栄養表示義務化及び食品の新たな機能性表示制度創設に伴う消費者教育の在り方に関する検討事業(消費者庁) 

社外活動実績

  • 京都府地域産業育成産学連携推進事業 評価委員会 分野別評価委員(平成26年度) 

執筆コラム・レポート

調査・コンサルティング・ソリューションサービスや、
取材のお申し込み、寄稿や講演の依頼などにつきましても
フォームよりお問い合わせいただけます。